もっちり・ツルツルの麺が特長の「カムジャ麺」が
従来のパッケージを一新して本日11月1日より日本全国で販売を開始します。
「カムジャ麺」の「カムジャ」とは、韓国語の単語“감자(カムジャ)”、日本語で“じゃがいも”という意味です!
「カムジャ麺」は、ジャガイモでん粉を麺に練りこんで作っており、もっちりでツルツルの麺が特長です。辛いのが少し苦手な方でも食べやすいほんのりピリ辛の牛だし醤油味のスープとカムジャ麺独特のもっちり麺がベストマッチ!!!
従来のパッケージを一新して本日11月1日より日本全国で販売を開始します。
「カムジャ麺」の「カムジャ」とは、韓国語の単語“감자(カムジャ)”、日本語で“じゃがいも”という意味です!
「カムジャ麺」は、ジャガイモでん粉を麺に練りこんで作っており、もっちりでツルツルの麺が特長です。辛いのが少し苦手な方でも食べやすいほんのりピリ辛の牛だし醤油味のスープとカムジャ麺独特のもっちり麺がベストマッチ!!!