ムンマク(文幕)乳製品工場

ムンマク(文幕)乳製品工場


江原道原州市ムンマク(文幕)の乳製品文幕工場は48,000坪です。
広い敷地と5,200坪以上の工場の建物で、1日の原油処理能力200トン以上処理することができる設備を備えて優れた品質の牛乳類と発酵乳などを生産、供給するために最善を尽くしています。

会社概要

設立日 1980/12/4
事業場 江原道原州市文幕邑王建路49
事業内容 ミルク(白試遊、加工乳)、発酵乳の生産
工場の規模 敷地面積48,000坪/建物面積5,200坪

ムンマク(文幕)乳製品工場の歴史

2016.6 中国のCQC HACCP認証
2015.1 HACCP義務付け事業所認証
2014.12 HACCP品目追加の認証(発酵乳類)
2014.1 乳製品(調整乳類、加工乳類)、中国の輸出
2013.6 環境にやさしい農産物認証(有機畜産物、無抗生物質畜産物)
2012.12 HACCP品目追加の認証(加工乳類)
2002.9 HACCP現場衛生の改善工事完了
2000.4 乳製品の輸出(米国、オーストラリア)* Frozen yoghurt
1998.6 HACCP(危害要素の管理基準)の適用作業場最初の指定(牛乳類)
1996.1 牛乳の生産ラインの自動化設備完了
1990.3 発酵乳製品K.S獲得
1988.12 江原道の品質管理優秀店選定
1987.12 三養カーネーションアイスクリーム、国内初K.S認証
1986.11 チーズ工場の生産設備完成
1984.11 デガルリョン(大関嶺)高原牛乳最初のリリース
1984.1 液状ヨーグルト製造設備完成
1982.1 清涼飲料の製造許可
1981.1 国内初スプーンを使用するヨーロッパ型のスタイルヨーグルト発売
1980.12 ムンマク(文幕)乳製品工場の竣工式
1980.1 デガルリョン(大関嶺)牛乳最初の生産
1978.4 米国カイイション社との技術提携契約を締結
1974.5 プロセスチーズの国内初の生産
1972 EcoGreen Campus設立
2016.6 中国のCQC HACCP認証
2015.1 HACCP義務付け事業所認証
2014.12 HACCP品目追加の認証(発酵乳類)
2014.1 乳製品(調整乳類、加工乳類)、中国の輸出
2013.6 環境にやさしい農産物認証(有機畜産物、無抗生物質畜産物)
2012.12 HACCP品目追加の認証(加工乳類)
2002.9 HACCP現場衛生の改善工事完了
2000.4 乳製品の輸出(米国、オーストラリア)* Frozen yoghurt
1998.6 HACCP(危害要素の管理基準)の適用作業場最初の指定(牛乳類)
1996.1 牛乳の生産ラインの自動化設備完了
1990.3 発酵乳製品K.S獲得
1988.12 江原道の品質管理優秀店選定
1987.12 三養カーネーションアイスクリーム、国内初K.S認証
1986.11 チーズ工場の生産設備完成
1984.11 デガルリョン(大関嶺)高原牛乳最初のリリース
1984.1 液状ヨーグルト製造設備完成
1982.1 清涼飲料の製造許可
1981.1 国内初スプーンを使用するヨーロッパ型のスタイルヨーグルト発売
1980.12 ムンマク(文幕)乳製品工場の竣工式
1980.1 デガルリョン(大関嶺)牛乳最初の生産
1978.4 米国カイイション社との技術提携契約を締結
1974.5 プロセスチーズの国内初の生産
1972 EcoGreen Campus設立

主な生産品目

区分 タイプ 種類
牛乳類 有機牛乳
牛乳

三養牛乳
三養低脂肪牛乳
三養単一牧場牛乳
三養単一牧場牛乳
三養単一牧場牛乳

加工牛乳

三養いちごミルク
三養チョコミルク
三養バナナ牛乳

発酵乳類 ヨーグルト

三養ヨーグルトイチゴ
三養ヨーグルトピーチ