三養ラーメンCUP

三養ラーメンCUP

1963年誕生、韓国ロングセラー。
韓国初の即席麺が日本に上陸!
韓国で一番長く愛されている味!牛だしの旨味

 

原材料名

油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、スープ(粉末しょうゆ、酵母エキスパウダー、食塩、砂糖、小麦加工品、米粉、唐辛子、こしょう、植物油脂、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー)、かやく(にんじん、チンゲン菜、チャイブ、キャベツ)/増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、着色料(パプリカ色素、カラメル、V.B2)、乳化剤、香辛料抽出物、甘味料(キシロース)、酸化防止剤(V.E、カテキン)、pH調整剤、香料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)

 

 

アレルゲン情報

本品の原材料には下表ので塗られたアレルギー物質(表示が義務付け及び推奨されているもの)が含まれています。

小麦 乳成分 ごま 大豆

※本工場では豚肉、牛肉、落花生、えび、かに、鶏肉、いかを含む製品を製造しております。
※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と製品パッケージに掲載されている内容が異なる場合もございます。ご購入、お召し上がりの際には、手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です