ホーム > 三養ラーメン > 三養ラーメン
1963年誕生、韓国ロングセラー。 韓国初の即席麺が日本に上陸! 韓国で一番長く愛されている味!牛だしの旨味。
油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、スープ(粉末しょうゆ、酵母エキスパウダー、食塩、砂糖、小麦加工品、米粉、唐辛子、こしょう、植物油脂、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー)、かやく(にんじん、チンゲン菜、チャイブ、キャベツ)/増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、着色料(パプリカ色素、カラメル、V.B2)、乳化剤、香辛料抽出物、甘味料(キシロース)、酸化防止剤(V.E、カテキン)、pH調整剤、香料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
※本商品はえび、かに、そば、卵、乳成分、落花生、いか、ごま、くるみを含む製品と同じ設備で製造しております。 ※使用する原材料の変更などにより、ウェブサイトに掲載されているアレルゲン情報と製品パッケージに掲載されている内容が異なる場合もございます。ご購入、お召し上がりの際には、手元の製品パッケージの表示でアレルゲン情報をご確認ください。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Begin typing and hit enter to search...